Jump to content


Photo

[Anúncio] Drivers Intel HD Graphics


  • Please log in to reply
13 replies to this topic

#1

Beeware
    Beeware


  • LocalidadeBrazil

Posted 16 Out 2018 - 04:31

Há anos procuramos a solução para o problema de incompatibilidade entre as versões acima da Season 6 do Mu Online e os drivers atualizados após 2014 da Intel HD Graphics. E há alguns meses conseguimos esta solução e foi testado por um de nosso clientes.

Logo, temos o prazer de informar que todas as versões que comercializamos atualmente estão totalmente compatíveis com os drivers mais atualizados da Intel, sem quaisquer problemas com interface.

Nossos agradecimentos ao @iagomd (MEGAMU) que fez com que esta correção fosse viável.

A correção está disponível a partir da última versão já publicada na área de downloads.


  • 2

Developer
www.xteamdev.com


#2

lordlance
    lordlance




Posted 16 Out 2018 - 04:38

Opa muito obrigado ao MEGAMU! e a vocês que sempre trabalha para trazer os melhores arquivos que conheço, bom mais aonde se encontra essa versão de main que não estou achando?

 

por acaso seria esse main? Main Season 12 1.0.0.8


  • 0

#3

Hanzel
    Hanzel






  • LocalidadeIn the world

Posted 16 Out 2018 - 05:33

Parabéns aos mesmo, Good job.


  • 0

#4

Beeware
    Beeware


  • LocalidadeBrazil

Posted 16 Out 2018 - 05:54

Opa muito obrigado ao MEGAMU! e a vocês que sempre trabalha para trazer os melhores arquivos que conheço, bom mais aonde se encontra essa versão de main que não estou achando?

 

por acaso seria esse main? Main Season 12 1.0.0.8

 

Sim, nem todos estão na mesma versão. Já corrigi esta informação no tópico.


  • 0

Developer
www.xteamdev.com


#5

lordlance
    lordlance




Posted 16 Out 2018 - 06:03

bom então fiz certo, o problema que acontece é o seguinte com esse main ai o jogo não abre nem aparece nada, já com o main que vem no packege o jogo abre normal, orque pode ser?
está assim meu maininfo.ini
 

[MainInfo]
LauncherType = 0
CustomerName = Meu custom name está normal aqui
IpAddress = meuip ta aqui
IpAddressPort = 44405
ClientVersion = 1.00.00
ClientSerial = X-TeamDevelopers
WindowName = MU
ScreenShotPath = ScreenShots\Screen(%02d_%02d-%02d-%02d)-%04d.jpg
ClientName = Main.dll
PluginName = Plugin.dll
CameraName = Camera.dll

  • 0

#6

Beeware
    Beeware


  • LocalidadeBrazil

Posted 16 Out 2018 - 06:19

Tem que gerar tudo novamente, por as dll tudo novamente e tal.
E também usar o respectivo GetMainInfo.


  • 0

Developer
www.xteamdev.com


#7

lordlance
    lordlance




Posted 16 Out 2018 - 06:21

sim é isso que estou fazendo, mais o Main Season 12 1.0.0.8 não vem GetMainInfo então eu estou usando o do Util do muserver


  • 0

#8

luisaugustons
    luisaugustons






Posted 16 Out 2018 - 09:06

 

bom então fiz certo, o problema que acontece é o seguinte com esse main ai o jogo não abre nem aparece nada, já com o main que vem no packege o jogo abre normal, orque pode ser?
está assim meu maininfo.ini
 

[MainInfo]
LauncherType = 0
CustomerName = Meu custom name está normal aqui
IpAddress = meuip ta aqui
IpAddressPort = 44405
ClientVersion = 1.00.00
ClientSerial = X-TeamDevelopers
WindowName = MU
ScreenShotPath = ScreenShots\Screen(%02d_%02d-%02d-%02d)-%04d.jpg
ClientName = Main.dll
PluginName = Plugin.dll
CameraName = Camera.dll

 

 

 

Estou com mesmo problema, quando clico no Game.exe não abre o jogo.


  • 0

#9

Beeware
    Beeware


  • LocalidadeBrazil

Posted 16 Out 2018 - 09:53

Estão usando o game.exe novo também?


  • 0

Developer
www.xteamdev.com


#10

lordlance
    lordlance




Posted 16 Out 2018 - 10:06

isso, mais já desisti vou migrar pra s13 me responde por favor no pv @Beeware


  • 0

#11

luisaugustons
    luisaugustons






Posted 17 Out 2018 - 08:42

Estão usando o game.exe novo também?

sim estou usando o Game.exe novo.
mas não está executando o game.


  • 0

#12

Beeware
    Beeware


  • LocalidadeBrazil

Posted 17 Out 2018 - 10:56

Atualizei o download com o GetMainInfo mais recente, verifiquem por favor se agora está ok.


  • 0

Developer
www.xteamdev.com


#13

luisaugustons
    luisaugustons






Posted 17 Out 2018 - 05:21

Atualizei o download com o GetMainInfo mais recente, verifiquem por favor se agora está ok.

agora funcionou.

 

Muito obrigado.


  • 0

#14

lordlance
    lordlance




Posted 17 Out 2018 - 09:43

Parabéns @Beeware obrigado pela solução


  • 0




0 usuário(s) lendo este tópico

0 registrado(s), 0 visitante(s), 0 anônimo(s)